Производство гофрокоробов

Добавил v.v. 889 дней назад в категорию Бизнес и экономика

Гофрокартон для производства упаковки может быть трех-, пяти- или семислойным. В зависимости от толщины используемого материала можно получить упаковку с различными свойствами (прочностью, влагостойкостью). Складные гофрокороба - самый массовый вид упаковки. Их популярность определяется, в первую очередь, низкой ценой, легкостью сборки и упаковки товаров, а также возможность хранить их в сложенном виде. Производство упаковок и коробок из гофрокартона осуществляется только в сухих помещениях. В большинстве случаев дно гофорокорба представляет собой прямоугольник или квадрат. По конструктивным особенностям гофрокороба подразделяются на:


1. имеющие крышку на шарнирах. К этой категории относятся короба с внутренней рамкой, которая вмонтирована в низок, и без нее, коробки с плинтусами, поясные коробки и те, что складываются из единой заготовки;

2. имеющие телескопическую крышку. Здесь представлены коробки, у которых внутренняя рамка вклеена в нижнюю часть; коробки без внутренней рамки, которые собираются посредством склеивания или сшивания, а также коробки, которые монтируются с использованием клапанов в виде замков-застежек;

3. пенальной конструкции (выдвижной корпус и обечайка). Размеры, в которых производятся короба, могут быть стандартными, а могут разрабатываться в зависимости от требований заказчика. В таком случае заказчик должен предоставить размеры товара и описать желаемое количество упаковок, которые должны уместиться в коробе.


Производственная компания разработает и предоставит макет гофрокороба бесплатно, а после утверждения запустит производство партии. На любые виды гофрокоробов довольно просто нанести русинок или логотип. Для этого используются различные технологии, начиная от простой черно-белой печати и заканчивая флексографией. Стоит заметить, что гофрокартонная тара является самой экологичной. По этой причине её безбоязненно можно использовать для транспортировки пищевых продуктов. Важно, что в таких коробках продукты не упаковываются наглухо, напротив, они могут «дышать» и сохранять свежесть; сам же гофрокартон не имеет свойства впитывать запах, поэтому короба из гофрокартона можно использовать повторно.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь