Покупка дешевых авиабилетов: секреты хитрости

Добавил tanechka 917 дней назад в категорию Pазное

В последнее время все компьютеризируется, что значительно облегчает даже вопрос покупки билетов на самолет. Теперь это можно делать самостоятельно, и не нужно никуда ездить. Например, можно приобрести авиабилеты на сайте Chocotravel или на любом другом сервисе, который предлагает подобные услуги. Вот только нужно знать, как правильно сделать покупку экономически выгоднее.


IP-адрес пользователя


Забронировать билет на самолет можно как со своего компьютера, так и с мобильного устройства. Здесь главное - это иметь доступ к Интернету. Выбираешь подходящий сервис и смотришь, какой рейс лучше подходит. Но не все учитывают, что при этом фиксируется местонахождения клиента, из какого государства делается заказ. Это определяется по IP-адресу. Определяется не только государство, но из какого района города пришел заказ.


Система сервиса поиска авиабилетов может автоматически регулировать их стоимость. Достаточно из одного компьютера сделать заказ на 2 билета. В первом случае нужно указать такую страну как Казахстан, а в другом можно выбрать Германию. Указывается один и тот самый рейс, который отправляется определенного числа. Например, это возможно, если покупаются авиабилеты в Астану, но путешествие совершается с пересадками в разных городах. В результате окажется, что для немца билет обойдется дороже.


Как можно обойти хитрые алгоритмы?


Алгоритмы сервиса реагируют даже на то, из какого места в городе делается заказ на бронирование. Ведь это может быть элитный район, где клиент в состоянии заплатить дороже. А если район бедный, то не стоит отпугивать потенциальных покупателей, им можно сделать немного дешевле стоимость авиабилета. И каким способом удастся обойти хитрые алгоритмы, которые способны поднимать цену на данную услугу?


Существует три варианта, и каждый из них можно использовать.



  1. Выбираем режим инкогнито. Для поисковых машин это будет совершенно новый клиент, который раньше даже не заходил на этот сервис. Так что система ему выдаст приемлемую стоимость авиабилета.

  2. Положительного результата удастся добиться при помощи изменения страны местонахождения. Это делается через настройки поисковой машины. Чтобы выбрать правильный результат, можно три раза указать разные страны, с различным уровнем жизни. И там, где людям живется хуже, стоимость билета будет дешевле.

  3. Используя VPN вход или же анонимайзеры, удастся добиться того же результата. Здесь главное, чтобы страна запроса оказалась с наиболее низким показателем уровнем жизни.


Все это говорит, что даже если нужно купить авиабилет как можно быстрее, нет времени ждать, пока он подешевеет, можно самостоятельно добиться его приемлемой цены.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь