Видео: Ловкач из Москвы обманул работника ярцевской автозаправки

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Правоохранительные органы в Ярцевском районе задержали мужчину 1977 года рождения.


Подозреваемый обманул кассира АЗС на 14 000 рублей.


Следствие установило, что москвич попросил сотрудницу заправки разменять мелкие купюры по 50, 100 и 500 рублей на крупные банкноты. Получив деньги от мужчины, женщина пересчитала их и, обнаружив недостачу, вернула стопку злоумышленнику. Тот пересчитал деньги и добавил недостающие, после чего передал стопку женщине. Та не стала еще раз пересчитывать деньги. После ухода гражданина она недосчиталась в кассе крупной суммы.


Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и увидели, что злоумышленник незаметно "заломал" часть денежных средств и незаметно вытащил их из пачки.


Установлено, что злоумышленник уехал на желтой машине такси в компании двух мужчин. Транспортное средство было остановлено в Сафоновском районе, пассажиры были доставлены в отделение полиции для разбирательства.


Оказалось, водитель не имеет к мужчинам никакого отношения. Двое товарищей из столицы вызывали такси, чтобы доехать на нем до Смоленска. На обратном пути один из пассажиров совершил преступление в помещении АЗС. В ходе расследования оперативниками было установлено, что злоумышленник был причастен к аналогичному преступлении, совершенному в Смоленске.


В отношении москвича возбудили уголовное дело по факту мошенничества.



Видео: пресс-служба УМВД России по Смоленской области


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь