Двое мужчин избили до смерти собутыльника и уложили его спать

Добавил Varvara в категорию Происшествия

В Глинковском районе пьяное застолье завершилось трагедией.


Трое мужчин распивали спиртные напитки. В разгар вечера двое мужчин стали избивать третьего, после чего увезли его в соседнюю деревню, где снова избили. Собутыльник скончался от полученных травм.


На днях расследование дела было завершено. Суд приговорил двух товарищей к 8 и 8,5 годам лишения свободы. Отбывать наказание они отправятся в колонию строгого режима.


Следствие установило, что в марте прошлого года двое мужчин решили напиться и отправились в деревню на автомобиле одного из них. Там они распивали алкоголь в компании местного жителя. Один из них стал обвинять собутыльника в издевательствах над своим братом. Вместе с другом он решил проучить обидчика. Местного жителя жестоко избили, затолкали в автомобиль и отвезли в другую деревню.


На кухне в доме одного из мужчин изверги снова побили своего пленника. Тот потерял сознание от многочисленных ударов и упал.


Тем же вечером сожительница потерпевшего через знакомых попросила вернуть его домой. Избитого привезли  в бессознательном состоянии обратно. Его приняли за пьяного и уложили спать. Позднее оказалась, что к тому моменту он был мертв.


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь