Смоленские девушки опасаются извращенца

Добавил Varvara в категорию Происшествия

В районе улицы Дзержинского, возле церкви апостола Иоанна Богослова местные жители заметили полуголого мужчину, который пристает исключительно к девушкам и женщинам.


«Шла по мосту (с автовокзала на Дзержинку) 12.05.2018 в 15:30. На самом повороте, там где съезд на Краснофлотскую есть куст сирени. В общем, шла, никого не трогала, слушала музыку. Че-то увидела-до меня даже не сразу дошло, что в кусте стоит мужик в футболке и каких-то даж модных толи чулках, то ли в чем и трясет своим причиндалом, он был совсем без трусов?. Чтобы оттуда куда-то уйти, мне пришлось перейти дорогу. Он выбежал из куста (оббежал внутри) с другой стороны там, где съезд и где можно перейти дорогу. Кричал что-то типа „иди сюда“. Спугнула его только заезжающая на мост машина», - написала смолянка в социальных сетях.


После ее поста выяснилось, что этот гражданин успел напугать не одну молодую особу в разные периоды времени. На «дело» он выходит как вечером, так и днем, многие его опасаются и стараются обойти это место стороной, а кто-то смеется ему в лицо, чем вводит в смущение. Странно то, что за несколько лет проблему с извращенцем никто не пытался решить.


Текст: Наталья Никитина


 

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь