Оригами для мужчин

Добавил v.v. 928 дней назад в категорию Pазное

Когда мы слышим об оригами, наверное, первая ассоциация у большинства- это журавлики из бумаги. И, кажется, что, в общем-то, кроме журавликов-самолетиков-цветочков сделать-то больше ничего и нельзя, поэтому творчество какое-то скучно. А для мужчин- тем более. Однако известный американский художник и скульптор по совместительству Дэвид Канавезе решил показать всему миру, что оригами как раз таки - для мужчин и можно такое сотворить с этой самой бумагой, что закачаешься. Дэвид- настоящий поклонник небезызвестных «Звездный Войн». Все мальчишки любили пересматривать по нескольку раз эпизоды этой звездной саги.

А Дэвид решил еще и прикоснуться к прекрасному-сотворить миниатюрные скульптуры объектов, наполняющих вселенную «Звездных Войн». Фигурки, созданные Дэвидом, являются копиями оружий и летательных объектов из его любимого фильма. Они настолько малы, что с легкостью умещаются на подушечке пальца.

Изначально, как только Дэвид задумал создать из оригами уникальные крохотные фигурки, они были обычных размеров и ничем не отличались от других поделок. Но с каждым разом, усовершенствуя детали, развивая в себе талант и мастерство, изобретательный художник уменьшал их до крошечного размера.

Дэвид и сейчас не останавливается на достигнутом, и с помощью увеличительного стекла работает над мельчайшими деталями, планируя добиться фигурок из оригами еще меньшего размера.

Вот так обычное оригами превратило хобби Дэвида в настоящую профессиональную деятельность, которое приносит ему удовольствие и доход.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь