Как правильно носить снуд

Добавил tanechka 1494 дня назад в категорию Pазное

Шарф-труба – элегантный и универсальный предмет женского гардероба. Он легко трансформируется в шапку, капюшон, палантин, воротник, каждый раз создавая модные и неповторимые образы. Надевая его можно преобразить почти любой наряд. Вот несколько вариантов стильного лука с использованием infinity scarf (бесконечного шарфа).

С пальто

Различные его модели будут, весьма гармонично смотрится со снудом. Если оно классическое, приталенного силуэта, то шарф лучше дважды обмотать вокруг шеи и красиво расправить. Этот же способ подходит и для вариантов с маленьким воротником или круглой горловиной.

Когда аксессуар широкий и недостаточно длинный, то им обворачивают шею один раз. Зато, можно набросить на голову в качестве капюшона.

Дамы, имеющие фигуру – «груша», будут изящнее выглядеть в круговом шарфе, накинутом на плечи крест-накрест. В таком случае, пальто выбирают наиболее облегающее.

Первоначально дизайнеры неодобрительно смотрели на верхнюю одежду, имеющую капюшон в комбинации со снудом. Но, позже правила поменялись.

Один из уютных вариантов – это пропущенный под капюшоном шарф. С ним будет тепло, даже в самую промозглую погоду. Изделие при этом, подобрать лучше не слишком объёмное.

Облик получится стильным, если выбрать чёрное пальтишко прямого кроя, которое можно сочетать с укороченными не расклешёнными джинсами, кроссовками и снудом нейтрального оттенка. (Тогда его можно надеть поверх капюшона, а пальто расстегнуть).

Для полных дам

Считается, что девушкам с пышными формами не следует надевать снуд, так как он делает фигуру более массивной. Однако, у стилистов на этот счёт другое мнение – трендовые вещи способны украсить любую женщину. Главное удачно выбрать модный аксессуар.

Представительницам прекрасного пола, имеющим широкие плечи и пышный бюст, подойдёт небольшой снуд, выполненный из тонких тканей, например – трикотажа. Его оттенки не должны контрастировать с тоном основной вещи ансамбля.

Леди с шикарными бёдрами, но узкими плечами и аккуратной грудью поможет сбалансировать облик шарф-хомут, превращённый в пелерину, либо воротник. Так, очертания силуэта станут более пропорциональными.

Женщинам с фигурой «яблоко» предпочтительнее приобрести шарфик длинный и узкий. Он будет максимально спускаться спереди и зрительно вытянет образ. Носить изделие можно как колье или галстук, скрепив эффектной брошью

Меховой снуд

Изделие изготавливают из натурального или искусственного меха. Цвета могут быть самые разные – традиционные, а также более смелые, яркие. Фиолетовый шарф великолепно дополнит зелёный, а может быть жёлтый плащ.

Замечательно использовать эту модель снуда как жилетку, довершив лук крупным кулоном на длинной цепочке. Не стоит носить его с шубой, но к женскому пуховику, пальто и куртке он отлично подойдёт.

Прекрасной альтернативой будет бесконечная петля шапке, если накинуть её полотно на голову. Это поможет в морозную погоду сохранить тепло и комфорт. А вместе с тем выглядеть красиво и очаровательно.

Невозможно перечислить все способы использования этой любимой многими модницами детали одежды. А огромное разнообразие и выбор форм, цветов и фактур снуда поможет создавать совершенно необычные и неординарные образы.  


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь