В Смоленской области мужчина, убив жену, пытался покончить жизнь самоубийством

http://smol.kp.ru - Добавил v.v. 4272 дня назад в категорию Происшествия

Починковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя Починковского района, который подозревается в убийстве своей сожительницы.



Пара приехала в город Починок, где остановилась в доме у знакомой. Выпив, мужчина начал ругаться со своей второй половиной. Он нелестно отозвался о ее родном сыне, который в настоящее время сидит в тюрьме. Хозяйка квартиры при этом ушла, оставив гостей наедине. Ругань между тем переросла в поножовщину. Мужчина взял нож и нанес своей половине несколько ударов в грудь. Когда до нападавшего дошло, что женщина уже мертва, он попытался свести счеты с жизнью. Вернувшаяся хозяйка увидела у себя дома жуткую картину: оба ее гостя лежали истекающие кровью. Как пояснили медики, мужчина ножом порезал себе руку, шею и нанес удар в область левого подреберья.

По мнению следствия в действиях обвиняемого имеется состав преступления, предусмотренный ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»). Вину в совершении преступления мужчина признал полностью и в настоящее время находится на лечении в районной больнице.



Олеся ТОМАШОВА

КП Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь