В Смоленске новорожденная девочка осталась жива после падения с 7-го этажа

http://smol.kp.ru - Добавил student в категорию Происшествия

Кроху выбросила на улицу ее собственная мать.



Медики говорят, что ребенок родился в рубашке. После падения с 7-го этажа девочка осталась жива, и в настоящее время врачи оценивают состояние ее здоровья как стабильное. Ребенок будет жить. Мало того. После такого падения ей даже не понадобилась реанимация. Приземление, видимо, смягчили деревья, стоявшие под окнами дома...

Самое страшное, что ребенка выкинула с балкона собственная мать. Хотя назвать эту женщину матерью после того, что произошло, язык как-то не поворачивается. Девочка появилась на свет вчера. Мамаша родила ее самостоятельно, не обращаясь за профессиональной медицинской помощью. У нее уже был ребенок, а потому второй в ее планы нее входил. От дочки решила избавиться очень жестоким способом - она вышла на балкон и кинула ее вниз.

Мамашу-убийцу вычислили быстро. Ею оказалось 20-летняя особа, причем недавно получившая условный срок.

Сейчас по факту покушения на убийство матерью новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело. В ближайшее время в отношении подозреваемой будет решаться вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, пояснили в следственном управлении.



Олеся ТОМАШОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь