Смолянка, выбросившая ребенка из окна, арестована

http://smol.kp.ru - Добавил v.v. в категорию Происшествия

Врачи дают положительные прогнозы относительно будущего состояния здоровья новорожденной .



«КП-Смоленск» продолжает следить за развитием событий вокруг новорожденной девочки, которую мамаша-убийца положив в полиэтиленовый пакет, выкинула из окна. Пролетев 7 этажей, девочка осталась жива. Мало того, врачи дают оптимистичный прогноз относительно будущего состояния ее здоровья. Ей предстоит полное медицинское обследование. К медикам уже обращаются смоляне, готовые поучаствовать в судьбе несчастной девочки.

Сегодня стало известно, что Промышленным районным судом города в отношении 20-летней обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ей предстоит психолого-психиатрическая экспертиза, и не исключено, что она будет проведена не в Смоленске.

Женщина пояснила следователям, что она хотела избавиться от ребенка, потому как дети ни ей, ни ее гражданскому супругу не нужны.

Первый полуторагодовалый ребенок живет и воспитывается у родителей женщины. Ранее смолянка уже привлекалась к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 161 УК РФ («Грабеж») и 1 октября 2009 года на основании приговора суда ей было назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.



Олеся ТОМАШОВА

КП Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь