Трофим в Смоленске остался без аппаратуры

http://smol.kp.ru - Добавил killer в категорию Культура

В Смоленске в четвертый раз выступал певец Сергей Трофимов. Концерт начался с задержкой.



В эту субботу несколько сотен поклонников певца Сергея Трофимова уже в четвертый раз собрались на концерт в драматическом театре. К удивлению собравшихся, в 18.00 зрители еще толпились в фойе, а на сцене вовсю шла репетиция концерта. Как удалось узнать КП, певец приехал в драмтеатр всего за час до начала концерта.

Концерт начался с небольшим опозданием, по громкой связи администрация певца сообщила, что задержка вызвана тем, что машина с аппаратурой певца сломалась по пути из Москвы. Концерт оказался под угрозой срыва. Целый день вся команда Сергея Трофимова занималась тем, что собирала аппаратуру, необходимую для концерта, по всему городу. В результате, пусть и с небольшим ухудшением звука, но концерт состоялся. Прозвучало много новых песен.

Однако этот факт, видимо, сказался на состоянии певца, поэтому журналисты так и не дождались возможности получить интервью. Да и сам концерт прошел не столь зажигательно, как обычно. Ограничились лишь танцем двух пионеров. На сцену вызвали мужчину и женщину, которые еще помнят, как завязывать пионерский галстук. Им предложили перенестись во времена пионерских дискотек под песню «Любовь и бубльгум». На этом танцы на сцене закончились и продолжились уже в партере и на балконе. Под нетленные хиты «Снегири» и «Ветер в голове» зрителей уже невозможно было удержать на местах.

На традиционной раздаче автографов поклонники певца задарили его краеведческой литературой о Смоленске и Вязьме. Оказалось, что Сергей Трофимов знает город Вязьму, теперь он обещал внимательно изучить историю древнего города по книгам.



Михаил ЕФИМКИН

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь