Улицу 25 Сентября полностью переделают

http://www.gorodnews.ru - Добавил smi в категорию Общество

Дорогу хотят расширить и сделать двусторонней для движения. «Город» посмотрел на схему улицы, чтобы узнать, какой она станет после Нового года



Дорогу на 25 Сентября от Крупской до бывшего таксопарка собираются расширить и приспособить ее для двустороннего движения. Проект капитального ремонта магистральной улицы уже разработан и согласован с ГИБДД. «Не тяните время, к ремонту улицы нужно приступить, чем раньше, тем лучше», - заявил своим подчиненным мэр города Эдуард Качановский на одной из городских планерок.



Однако приступить к ремонту улицы в этом году вряд ли удастся. Причина тому - отсутствие средств. «Все бумаги будут подписаны только в том случае, если городские власти выделят необходимую сумму для ремонта проезжей части», - заявил заместитель начальника отдела организации надзорной деятельности УГИБДД УВД по Смоленской области Александр Норкин.



Как стало известно, полностью менять асфальт на улице 25 Сентября никто не будет. Дорожники всего лишь залатают выбоины и заасфальтируют ту часть улицы, которая будет предназначена для движения транспорта. «Кроме того, на проезжей части появится новая разметка, дорожные знаки и пешеходные переходы», - подчеркнул сотрудник УГИБДД.



Автор: Юлия Лебедько

газета Город
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь