По кому стрелял сотрудник ДПС

http://www.gorodnews.ru - Добавил smol в категорию Происшествия

То, что пришлось пережить сотрудникам ДПС, дежурившим 4 ноября в районе Рославльского шоссе, было похоже на сцены из голливудского полицейского боевика.



Чтобы остановить пьяного водителя, им пришлось устраивать гонки с преследованиями за город и обратно, воспользоваться табельным оружием и рисковать собственной жизнью.



Подозрительный автомобиль «Форд-Мондео» заприметили вечером на одной из автозаправок Рославльского шоссе. Водитель, по мнению сотрудников ГИБДД, вел себя как-то неуверенно. В связи с этим была сделана попытка его остановить. Водитель не отреагировал, а наоборот, рванул по газам. Дэпэсники последовали за ним, периодически призывая его затормозить. Продолжая преследование, автомобили выехали за город и доехали до Талашкино. Там "Форд" развернулся и направился в обратную сторону. Доехав до м-на Южный, он свернул на улицу Механизаторов и притормозил. Подумав, что водитель "Форда" наконец-таки одумался, один из сотрудников ДПС направился к нему для проверки документов. Однако тут же поплатился за свою смелость, чуть не оказавшись под колесами иномарки. Милиционер вынужден был достать оружие. Первый выстрел был предупредительный - в воздух. "Форд" не остановился. Второй раз дэпээсник уже целился по колесам автомобиля. Проехав метров 150, машина врезалась в световую опору. Тут-то водителя и взяли под белы рученьки. Его неуемная лихость объяснялась очень просто - мужчина был нетрезв.



Автор: Олеся Томашова

газета Город
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь