Украшение шарами юбилеев

Добавил tanechka 551 день назад в категорию Pазное

Когда приближается юбилей близкого человека, родственники находятся в приятном волнении. Им хочется сделать этот день незабываемым. Заранее готовятся подарки и сюрпризы. Разрабатывается культурная и развлекательная программа. Вместе с этим нельзя забывать об украшении зала, в котором будет проходить торжество.


Красок много не бывает


Создать праздничное настроение можно уже у входа в банкетный зал. Для этого надо установить стильные разноцветные арки из воздушных шаров овальной или прямоугольной формы. Главное, чтобы по размеру они были чуть больше входной двери.


Украшение юбилеев шарами


Не надо скупиться на краски! Арка у входной зоны должна излучать все цвета радуги. Не только именинник, но и присутствующие с порога проникнутся атмосферой радости.


В самом зале в оформлении можно использовать разнообразный текстильный или бумажный декор. Юмористические баннеры, шутливые плакаты, развешанные по стенам, добавят нотку юмора в общую атмосферу.


Но самый креативный элемент в оформлении — это надувные композиции. Шарики на юбилей заказать можно в интернет-магазине Air-smile. Их красиво объединяют по несколько штук и расставляют по всему залу на устойчивой платформе с утяжелителем. Воздушные фонтаны будут стремиться вверх, плавно покачиваясь в воздухе.


Кроме того, профессиональные аэродизайнеры рекомендуют заказывать готовые композиции, которые могут послужить своеобразной тематической декорацией. Например, элегантно и очень радостно смотрится комплект «Лучший возраст». В него входит несколько розовых и ярко-фиолетовых шаров, а также прозрачные модели с конфетти. Все шары распределяются на грузике в одной плоскости. А центральное место в композиции занимают надувные цифры 30. Конечно, их можно заменить любым другим числом.


Каким бы ни было оформление зала, такая композиция станет самым ярким пятном.


Не менее стильно смотрится комплект «Круглая дата» с двумя фонтанами на грузике и надувными цифрами 60. Его можно разместить во главе стола. Цвета в композиции самые восхитительные: золото и серебро!


Сделать поздравление адресным


Преимущество обращения к профессионалам составляет возможность заказа моделей с надписями. Теплым признанием можно по-настоящему удивить и обрадовать близкого человека. Например, в аэродинамический фонтан можно собрать фольгированные звезды, как здесь и на каждой из них разместить свое обращение к юбиляру:


Фольгированные звёзды



  • Ты лучший!

  • Это твой день!

  • Мы тебя любим!


На семейном торжестве надпись может быть шутливой: «Папа номер один!», «Быть мамой тяжелая работа!»


Придать нотку аристократизма оформлению зала можно, используя огромные шары BUBBLE. Их также закрепляют на грузике и расставляют между праздничными столами. Изюминка этого варианта в том, что такие модели полностью прозрачны. Поэтому весь вечер гости будут любоваться легкими перьями и конфетти, которые дизайнеры поместят внутрь баллона. Общий дизайнерский проект будет гармоничным, если перья внутри шара перекликаются по цвету с текстильным и бумажным декором.


Украшение банкетного зала — это не только работа, но и очень увлекательное творческое занятие. Если же у вас нет опыта в этом, то нелишним будет обратиться за помощью к аэродизайнерам. Тут вам подскажут, сколько и каких композиций понадобится для украшения, какого цвета лучше подобрать воздушные букеты, какими надписями сопроводить свои поздравления.


Удобство использования воздушных шаров в оформлении банкетного зала также в том, что они могут послужить замечательным фоном для фотосессии. Часто на фотографиях и видеозаписях они служат красивым акцентом.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь