Преимущества и доступные варианты приобретения квартир в ЖК "Одинбург"

Добавил tanechka 367 дней назад в категорию Pазное

Новостройки комфорт-класса Новой Москвы и области предлагают покупателям недвижимость, возведенную с учетом современных требований к комфорту и удобству проживания. Хорошая экология мест расположения микрорайонов, транспортная доступность и разнообразие планировочных решений - веские аргументы в пользу приобретения квартир в строящихся жилых комплексах.


Организация социальной инфраструктуры


Девелопер при разработке архитектурного проекта ЖК "Одинбург" учел территориальную удаленность района от крупного населенного пункта - города Одинцово. Именно поэтому на первых этажах домов согласно генеральному плану размещаются важные объекты инфраструктуры - магазины, аптеки, пункты бытового обслуживания населения. Разработчики проекта учли и требования к продуманной организации общественного пространства, запланировав наличие спортивных площадок и велодорожек, зон для барбекю и доступа к WI-FI во дворах жилых домов.


Эксперты рынка недвижимости отмечают выгоды приобретения квартир в ЖК "Одинбург":



  • удобство расположения - близость к скоростной трассе и ж/д платформе "Одинцово", доступность общественного транспорта;

  • хорошая экология благодаря соседству с Подушкинским и Дубковским лесами;

  • наличие собственных детских садов, школ, поликлиник и супермаркетов;

  • доступ к объектам социальной инфраструктуры Одинцово - Парку культуры и отдыха, ледовому дворцу "Армада", канатному FunParks;

  • возможность организации разнообразных досуговых мероприятий - отдыха на берегу Решетникова пруда и реки Саменки, посещения ПандаПарка и участия в соревнованиях, проводимых на лыжероллерной трассе им. Л. Лазутиной.


В планах застройщика - размещение на придомовой территории беседок для настольных игр, столов для пинг-понга, 5 площадок для детей разных возрастов с гимнастическими комплексами и полосами препятствий. Автовладельцам предоставляется возможность приобрести машиноместа в отапливаемом подземном паркинге или отдельно стоящем от зданий гаражном кооперативе.


Жилой фонд микрорайона


Все 16 новостроек башенного типа являются частью "короны" - дуги, от которой расходятся корпуса в форме лучей. Переменная этажность строений придает району необычный геометрический рисунок. Девелопер предлагает покупателям жилья в ЖК "Одинбург" сделать выбор из 17 вариантов планировки квартир:



  • студий типов Single или Family площадью от 24 м2;

  • однокомнатных - от 38 м2;

  • двухкомнатных - от 55 м2;

  • трехкомнатных - от 79 м2;

  • четырехкомнатных - от 119 м2.


У будущих собственников имеется возможность выбора жилья с двумя санузлами, гардеробной комнатой или кладовой. Застройщиком AFI Development утверждено 2 вида дизайна квартир, разработанных мастерской "АвКубе", с интерьерами в средиземноморском и скандинавском стиле. Жилые помещения в "Одинбурге" доступны для приобретения с черновым вариантом отделки.


Девелопер предлагает купить недвижимость в форме 100% оплаты, по ипотеке, в т.ч. военной, в рассрочку или с использованием материнского капитала. Полная информация о скидках на квартиры и проводимых застройщиком акциях - на сайте https://ongrad.ru/c/odinburg/.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь