Вся правда о пухо-перьевых подушках

http://www.bau-shki.ru - Добавил spirtv в категорию Объявления

Известно, что человек треть своей жизни проводит во сне, восстанавливая свои силы и снимая усталость. Однако следует помнить, что, пухо-перьевые подушки, на которых мы спим, как и любая вещь, имеют свой срок годности. В процессе сна подушка, как губка, впитывает все, в том числе и наши болезни. Поэтому, чтобы сон был по-настоящему безопасным и восстанавливающим, следует выполнять чистку подушек с дезинфекцией.

Компания предлагает услугу по реставрации (обновлении) пухо-перьевых подушек. Процесс чистки пух-пера проходит в несколько этапов: перо обрабатывается в кварцевой камере, где под бактерицидной ультрафиолетовой лампой проходит дезинфекцию, разрыхление под потоком сухого воздуха и фильтрацию, вследствие чего удаляется пыль. Во время прохождения «очищающего лабиринта» посторонние предметы и другой мусор остаются в нем. Среди «подушечных сюрпризов» чаще всего можно найти булавки, стекла, гвозди, мешочки неизвестно с чем, даже монеты. После чистки сильными потоками сжатого воздуха в жестких ультрафиолетовых дезинфицирующих лучах перо задувается в новый наперник из тика — ткани, которая не пропускает пух-перо. Всего за 10-15 минут старая подушка превращается в совершенно новое изделие, обеспечивая Вам сладкий и приятный сон!

Таким образом, реставрация (обновление) старых подушек подарит им новую жизнь, продлит срок эксплуатации, восстановит полезные свойства наполнителя и сэкономит Ваши деньги.

Позаботьтесь о своем здоровье!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

1 Комментарии

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь