В области перекроют три ж/д переезда

https://www.rabochy-put.ru - Добавил alla в категорию Общество

Движение автомобилей через них будет ограничено в связи с ремонтными работами.


В Смоленском регионе Московской железной дороги начинаются плановые работы по ремонту и обслуживанию инфраструктуры. Это необходимо для обеспечения безопасности движения поездов.
В мае-июне железнодорожники проведут ремонт пути на участке Рудня – Голынки и станции Голынки Смоленской области. В работах задействована специальная железнодорожная техника.
24, 30 мая и 1, 4, 5, 21 июня с 7:00 до 18:00 для движения автотранспорта будет закрыт железнодорожный переезд 442 км (д. Плоское, Руднянского района).
31 мая и 6, 8, 14, 15, 24 июня с 7:00 до 18:00 придет очередь переезда 439 км перегона Голынки – Рудня.
А 11, 18, 21, 24 июня с 7:00 до 18:00 перекроют переезд 434 км станции Голынки.
Пути объезда обозначат на информационных указателях, установленных на подъездах к железнодорожному переезду. Пропуск спецтехники и аварийных служб будет обеспечен.
Московская железная дорога просит водителей с пониманием отнестись к проводимым работам, планировать поездку заранее и использовать альтернативные маршруты.

СПРАВКА
В этом году в Смоленском регионе МЖД планируется капитальный ремонт 43 км путей. Ремонт пройдет на участках и станциях: Уваровка – Бородино, Вязьма – Семлево, Смоленск-Сортировочный – Смоленск и Голынки – Рудня. Благодаря обновленным путям повышается плавность хода поездов, снижается уровень шума. Это повышает комфорт пассажиров во время поездки.
Также в планах заменить около 30 стрелочных переводов. Кроме того, в 2019 году в Смоленском регионе запланировано провести текущий ремонт 22 железнодорожных переездов. Переезды испытывают постоянную нагрузку не только от поездов, но и от интенсивного автомобильного потока. Поэтому важно своевременно обслуживать инфраструктуру.


Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь