Смолянке требуются деньги на борьбу со страшной болезнью

https://www.rabochy-put.ru - Добавил alla в категорию Общество

В редакцию обратилась жительница областного центра с просьбой помочь собрать деньги на лечение любимой племянницы Поляковой Кати.


Сейчас Екатерине – 25. А в ближайшее воскресенье у нее день рождения. Этот праздник девушка встретит в инвалидном кресле или на больничной койке. Ведь последние 9 лет своей жизни она мужественно борется со страшным диагнозом - «опухоль головного мозга».


С 2010 года Катя пережила пять операций, в том числе трепанацию черепа. Вскоре ей предстоит шестая, на этот раз – на позвоночнике, в котором скапливается жидкость. Девушка не ходит, у нее полностью отказала одна рука. Но родные не теряют веры в то, что однажды болезни отступят.


«Сейчас Катя и ее мама находятся в Москве, где моя племянница сдает анализы. После того, как ее прооперируют, ей понадобится реабилитация, а денег на нее нет. Пару лет назад мы уже сталкивались с подобной проблемой. Тогда собрать необходимые 370 тысяч рублей помогли добрые люди», - рассказала родная тетя Екатерины Надежда Воробьевская.


Если у вас есть желание и возможность помочь смолянке и ее родным в борьбе с тяжелым недугом, вы можете перевести любую сумму на карту 4276 5900 1588 0312, она выдана на имя Надежды Витальевны Воробьевской. Карта закреплена и за номером телефона тети девушки 8 952 537 90 52.


Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь