Сбор средств на беговую дорожку

Добавил tanechka 126 дней назад в категорию Pазное

В Instagram набирает популярность видео, где Асхат Рамазанов, который является учредителем бегового клуба, агитирует жителей города Уральск присоединиться к сбору средств, необходимых для постройки беговой дорожки. При этом новости Уральска сообщают, что примерная стоимость этой затеи составляет 27 000 000 тенге.


В своем обращении к гражданам активист говорит, что городу просто необходимы качественные дорожки для бега, поскольку таких площадок крайне мало.


«Не стоит надеяться, что придет «добрый дядя» и создаст идеальные условия для того, чтобы вы могли вести здоровый образ жизни. Моя команда начинает сбор денег, которые пойдут на создание современной и удобной площадки для бега. Данный проект мы планируем реализовать на площади имени Первого Президента. Почему именно здесь? Да потому, что в данном районе вообще нет условий для бега. Мы создадим их собственными руками. И это будет общий вклад в здоровье горожан и наших детей, а также обустройство родного города. Сбор денег осуществляется на банковскую карту Каспий Голд, которая принадлежит члену клуба uralskranners Ж. Утегалиевой. Я и моя команда будем благодарны всем, кто откликнется на наш призыв», - обращается к гражданам А. Рамазанов.


Учитывая благие намерения активистов, многие местные СМИ решили их поддержать. Так, в новостях Уральска можно узнать платежные реквизиты для перечисления денег. Контактный телефон человека, у которого можно уточнить все подробности проекта – 77058226222. Что до счета, то для перевода денег необходимо указать карту Каспий Голд 5169 4931 0835 6901, с именем владельца Zhansaya Utegalieva.


Отметим, что непосредственное участие СМИ обеспечивает полную прозрачность сбора средств. Каждый желающий вправе потребовать историю пополнения указанного счета, которую в распечатанном виде готова предоставить держательница карты. Следует также упомянуть, что банковский счет, как и сама карточка, были оформлены исключительно для указанных целей. Поэтому никаких оплат или переводов с них не может быть.


Новости Уральска, которые мониторят ситуацию, сообщают, что на сегодня собрано порядка 350 000 тенге. И это при том, что сбор денег был открыт 23 июня.


Идея постройки новой беговой дорожки пришла к Асхату Рамазанову не сразу. В какой-то момент он устал ждать милости муниципальных служб, и решил сам воплотить задумку в реальность. Это было немного амбициозно, но попробовать стоило. К тому же, проект одобрил аким ЗКО Гали Искалиев, и это стало отличным стимулом для продолжения нашей деятельности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь