Суд отменил оправдательный приговор педофилу из Кардымовского района

http://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

Историю о том, как родной дядя месяц домогался до пятилетней племянницы мы рассказывали в начале августа. Мать ребенка не могла смириться с оправдательным приговором педофилу. Она уже не знала, что делать и куда бежать. После публикации материала дело сдвинулось с мертвой точки.


Наша редакция связалась с мамой девочки:


– У нас 1 октября был суд по апелляционной жалобе. Суд отменил приговор и отправил на новое рассмотрение в тот же суд другим составом. Определения суда пока еще нет на руках.  Благодаря вашей помощи мы отменили незаконное решение.


Точная дата рассмотрения еще не определена. Мы следим за тем, как будут развиваться события. Понесет ли кардымовский педофил законное наказание, покажет время.


"Честно говоря, чего ожидать, мы не знаем, потому что суд тот же самый. Тот же состав, кроме судьи. Все друг друга знают… Сторона обвинения, конечно, была шокирована последним решением суда. Они такого точно не ожидали, были уверены в себе на сто процентов. Адвокат сказал: "Как так…". Но теперь мы верим в лучшее", – добавила Ирина (имя изменено).


Напомним, что ранее в редакцию Smolnarod обратились мама малышки. Она четвертый год пытается наказать по закону педофила. И, казалось бы, все обвинения очевидны и прозрачны. Но судья не поверила словам маленького ребенка, считая, что на нее могли надавить. В итоге мужчину признали не виновным. Все подробности это скандальной истории читайте в материале нашего автора.


Текст: Наталья Лещинская, Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь