Девочку из Смоленска, которую мамаша выбросила с 7 этажа, передали на воспитание бабушке

http://smol.kp.ru - Добавил igorek 5342 дня назад в категорию Происшествия

Женщина официально назначена опекуном маленькой Ангелины .



Напомним, громкая история произошла полтора месяца назад. 20-летняя мамаша, приняв сама у себя роды, выбросила новорожденную дочку с 7 этажа. Ребенок, как говорят, родился в рубашке, малышка осталась жива, и даже врачи удивлялись — у нее не было серьезных повреждений.

Проведя полное обследование, ребенка выписали из больницы и передали на воспитание бабушке. Она вызвалась стать опекуном Ангелины, тем более что бабушка уже воспитывает еще одного ребенка своей дочери, которому нет и двух лет.

Следователем Следственного управления были направлены ходатайства в инспекцию по делам несовершеннолетних и в управление опеки и попечительства администрации города Смоленска о лишении мамаши родительских прав на обоих детей. 20-летняя женщина сейчас находится в СИЗО и ожидает суда. Она полностью признала свою вину, а причину своего поступка объяснила тем, дети ни ей, ни ее гражданскому супругу не нужны. О судьбе последнего ничего не известно.

За покушение на убийство матерью новорожденного ребенка (ч. 3 ст. 30 ст. 106 УК РФ) смолянке грозит до 5 лет лишения свободы — пояснили в пресс-службе Следственного управления.



Олеся ТОМАШОВА

КП Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь