В Смоленской области приставы арестовали ценное имущество гостинично-ресторанного комплекса

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Директор  задолжал партнерам более 250 тысяч рублей. Арестованы летние деревянные беседки.


- В отдел судебных приставов по Смоленскому, Кардымовскому и Краснинскому районам УФССП России по Смоленской области на принудительном исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении должника -организации по взысканию задолженности в пользу ряда взыскателей. Общество с ограниченной ответственностью, оказывающее услуги гостинично - ресторанного комплекса задолжало своим партнерам более 250 тысяч рублей, в связи с чем в отношении должника возбуждены исполнительные производства, - сообщает пресс-служба ведомства.


Приставы выяснили, что адрес указанный в решении суда является только юридическим, а ресторанный комплекс работает совсем в другом месте.


Денег на счетах организации не оказалось.


Судебный пристав наложил арест на кассу ресторана, куда поступали средства от предпринимательской деятельности, чтобы  списывалось 50% от получаемого дохода.


Также в счет погашения долга были арестованы  четыре летние деревянные беседки, которые использовались в качестве банкетных залов. Предварительная стоимость арестованного движимого имущества составила порядка 160  тысяч рублей.


В случае, если должник не погасит долги по исполнительным производствам в десятидневный срок в полном объеме, имущество будет передано в специализированную организацию на принудительную реализацию.


Текст: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь