Фракционное омоложение и удаление бородавок лазером

Добавил tanechka 368 дней назад в категорию Pазное

Процедура фракционного омоложения позволяет устранить шрамы и дефекты постакне, морщины и вернуть коже молодость и природную красоту. Эта косметологическая процедура пользуется высоким спросом благодаря доступной стоимости и доказанной эффективности. Количество fraxel сеансов в каждом отдельном случае определяется индивидуально, и зависит от типа и состояния кожи, самой проблемы.


Преимущества фракционного омоложения


Фракционное или неаблятивное омоложение имеет ряд преимуществ, к которым относится следующее:




  • безопасность;




  • относительная безболезненность;




  • эффективность;




  • отсутствие ограничений по возрасту;




  • стимулирование процессов регенерации изнутри;




  • быстрое восстановление.




Как и другие косметологические процедуры, фракционное омоложение имеет ряд противопоказаний. К ним относится период беременности, грудное вскармливание, онкология, психические расстройства, заболевания сердца, воспаления кожного покрова и др.


Для процедуры используется инновационное лазерное оборудование, принцип работы которого основан на проникновении луча лазера в глубокие слои кожи, не затрагивая при этом эпидермис. В результате происходит стимулирование процессов регенерации и обновление клеток, естественная выработка эластина и коллагена.


Кожа становится упругой, эластичной, омоложенной, при этом время одного сеанса не занимает больше одного часа. Рекомендуется выполнять эту процедуру осенью или зимой, а в качестве местной анестезии применяются специальные крема.


Лазерное удаление кондилом: преимущества и особенности


На сайте https://mlc.kz/service/warts-removal/ представлена подробная информация о расценках и особенностях лазерного удаления бородавок с использованием инновационного оборудования. Кондиломы и другие новообразования могут возникнуть на любых участках лица и тела, имеют вирусный характер и доставляют массу неудобств.


Кондиломы представляют собой доброкачественные новообразования на мягких тонких тканях, которые могут объединяться в целые колонии. К новообразованиям, которые вызваны папилломавирусной инфекций, относятся папилломы, кондиломы, генитальные бородавки и др.


Такие образования доставляют дискомфорт, выглядят неэстетично, поэтому большинство пациентов хочет их удалить. Для этого предлагается лазерное удаление, которое безопасно и эффективно. Вирусную инфекцию лечат при помощи медикаментозных препаратов, а сами образования лазером.


К основным преимуществам лазерного удаления кондилом и бородавок относится безопасность процедуры, безболезненность, эстетический результат, эффективность лечения, малотравматичность, отсутствие побочных явлений и быстрое восстановление. Применение новейших технологий и лазерного оборудования позволяет контролировать глубину проникновения луча и устранить проблему всего за один сеанс без риска рецидива.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь