Смоленский МУП открестился от подозрительных квитанций

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество


Некая фирма рассылает смолянам «квитанции» и навязывает свои услуги, ссылаясь на федеральный закон.


Предостережение появилось в официальном аккаунте в СМУП «Горводоканал» в Твиттере.

В сообщении говорится, что жители областного центра стали массово обращаться в муниципальное предприятие по поводу распространения писем, призывающий срочно (и обязательно) провести поверку или замену индивидуальных приборов учета воды. Это, в частности, относится к извещениям, которые рассылает незарегистрированная в Смоленске «Единая информационная служба Жилищно-коммунального хозяйства».

СМУП «Горводоканал» подчеркивает, что с данной организацией не сотрудничает и не имеет к ней никакого отношения. Акты по замене, поверке и опломбировке приборов учета, подписанные представителями этой компании, предприятие к рассмотрению не принимает.

«Напоминаем, что решение о поверке счетчика или его замене абонент принимает самостоятельно. Вся информация о сроке замены прибора учета указана в паспорте прибора, в акте принятия счетчика на коммерческий учет. Рекомендуем смолянам внимательнее относиться к подобного рода извещениям и ориентироваться на официальные квитанции», - подчеркивается в обращении.


Текст: Рабочий путь


Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь