В Смоленской области маленькая девочка пыталась спасти кошку

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

«Милый ребёнок, у тебя огромное сердце».


В Гагарине Смоленской области девочка-подросток спасла кошку, выпавшую с пятого этажа. Об этом очевидица рассказала в социальных сетях.


«Кошка на карнизе на 5 этаже, девочка внизу под окнами снимает с себя куртку, чтобы подстелить или поймать бедное животное. Секунды — и кошка летит, девочка не успевает поймать животное, кошка плюхается об бетон, глухой звук удара при падении, девочка закрывает лицо руками и начинает плакать. Даже я перепугалась, бедный ребёнок, что она пережила за несколько секунд», — написала очевидица.


Рассказывается, что история завершилась благополучно – кошка не получила видимых повреждений и девочка унесла ее на пятый этаж дома искать хозяев.


«Хозяева чудесной кошки, гуляющей по карнизу, найдите ребёнка, пожалуйста, поблагодарите её, так как то, что она испытала за несколько секунд полёта вашей непоседы, не передать словами. От себя хочу добавить — милый ребёнок, у тебя огромное сердце и дай Бог тебе счастья и здоровья, ты искренняя и добрая девочка», — рассказала смолянка.


Текст: Григорий Орлов, О чем говорит Смоленск

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь