Ведущий Андрей Малахов поблагодарил губернатора Алексея Островского за участие в деле о пропавшем Владе Бахове

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Pазное

Губернатор в "Прямом эфире" высказал свое мнение о таинственном исчезновении Влада Бахова


Ведущий ток-шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов выразил благодарность губернатору Смоленской области Алексею Островскому за поддержку и активное участие в деле о поисках 16-летнего Влада Бахова, который таинственно пропал в демидовском лесу девять месяцев назад.


«В этой ситуации я, можно сказать, очарован действиями губернатора Смоленской области Алексея Островского, который неравнодушно отнесся ко всему происходящему», — рассказал ведущий во втором выпуске программы, посвященной пропавшему смоленскому подростку.


В новой серии программы Алексей Островский лично прокомментировал сложившуюся ситуацию:


«Как отец троих детей я глубоко потрясен этой историей<…>После выхода вашей программы, как вам, возможно, уже известно, я обратился с письмом к прокурору Смоленской области для того, чтобы они дали правовую оценку действиям или бездействию данного чиновника[речь идет о главе Титовщинского сельского поселения Демидовского района — прим. ред]. Уверен, что он ответит по закону. И чем больше таких чиновников будут отвечать по закону, чем больше таких примеров будет видеть страна, тем больше гражданское общество, на мой взгляд, сможет влиять на то, чтобы таких чинуш, не побоюсь этого слова, становилось все меньше и меньше, — заявил глава региона.


Напомним, что также губернатор потребовал провести проверку по факту отключения света в Демидове на время эфира о Владе Бахове.


В интервью шеф-редактору ток-шоу «Прямой эфир» Алексей Островский сообщил, что поиски Влада Бахова могут быть продолжены.


«Если нужно, мы подключим — в более широком смысле — общественность. Можно даже говорить и том, чтобы чиновники вышли на поиски этого пропавшего ребенка, — подчеркнул Алексей Островский.


Глава региона также отметил, что, к сожалению, девятимесячный период может оказаться слишком большим, чтобы удалось найти подростка на территории региона. К тому же, речь может идти и о криминальном характере его исчезновения.


Текст: Иван Нильский, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь