Изготовление защищенной полиграфии

Добавил v.v. 21 день назад в категорию Общество

Поддельные товары давно стали привычным явлением во всём мире, даже в тех странах, которые считаются вполне успешными. Справиться с этой проблемой отчасти позволяет защищенная полиграфия, которую используют многие компании с целью защитить свою торговую марку или продукцию. Насколько надежным является данное решение?


 


Изготовление защищённой полиграфии


 


Специализированные организации, об услугах которых можно узнать на их официальных сайтах, изготавливают высококачественные защищенную полиграфию. Продукция подобного типа востребована не только среди крупных организаций, но и у частных лиц, которым неркедко требуется бланки дипломов о высшем образовании купить. В рамках ктакого сервиса используются особые методы, выступающие в качестве препятствия копированию бренда. Наибольшее распространение получила специальная бумага, на основе которой изготавливаются бланки с использованием особой краски, голографии, микропроцессорной методики и прочих совершенно уникальных методик.



Всего можно выделить две наиболее распространенные сегодня технологии изготовления защищенной полиграфии:




  1. Изготовление отдельных бланков, таких как чеки, векселя, акции и др. Подобные документы защищаются от копирования в соответствии с требованиями действующего законодательства.

  2. Производство защищенной полиграфической продукции на уникальных бланках, степень защищённости которых определяют конкретные юридические лица. В качестве примера можно привести специальные пропуска предприятий с нанесенными на них защитными элементами.



Основные уровни защищенности полиграфии


 


В соответствии с нормами действующего законодательства вся полиграфия, требующая защиты, должна соответствовать одному из трех уровней:




  • Уровень А. Он подразумевает бланки документов, предназначенных для тех, кто их предъявляет, а также отдельные нормативные акты с защитой от посягательств посторонних лиц. Таким образом можно бланки аттестатов заказать взамен утерянных или полюбой другой причине.


  • Уровень Б. Категория, включающая бланки именных бумаг или ордеров, сюда же относятся финансовые акции. В качестве пример данного уровня можно привести лотерейные билеты, почтовые марки, лицензии.


  • Уровень В. Считается наиболее слабой категорией, в которую включают рецепты, проездные билеты и др.



Независимо от того, об изготовлении какой категории продукции идет речь, профессиональная типография гарантирует, что выпускаемая продукция, в любом случае будет качественной и недорогой.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь