После капитального ремонта наконец-то открылось движение по улице Смольянинова

http://www.gorodnews.ru - Добавил plaster в категорию Бизнес и экономика

На торжества по этому случаю даже приехал губернатор. «Надеюсь, открытие этой дороги - «первая ласточка», - сказал Сергей Антуфьев. - И в скором времени вы увидите, как наш город меняется в лучшую сторону».



Губернатор также заверил горожан, что в ближайшие два года смоленские дороги улучшатся: «Из бюджета на празднование 1150-летия города более 3 миллиардов пойдет на ремонт улиц».



Мэр в свою очередь поблагодарил автомобилистов за терпение.



После перерезанной красной ленточки - для всех желающих вынесли несколько подносов с шампанским в пластиковых стаканчиках. Горожане поначалу скромничали и даже отказывались, но потом игристое разобрали. Под это дело по отремонтированной улице пустили свежеподкрашенный и обвешанный воздушными шариками трамвай. Вкусившие шампанское мужички с сожалением смотрели на дно опустевших стаканчиков: «Н-да. Торжественно. С шампанским. Только сколько эта дорога продержится? Асфальт вроде как в дождь клали».



Поживем - увидим! Помнится, прошлые реконструкции, о которых администрация отзывалась одобрительно, не всегда радовали смолян своим долголетием.





Автор: Артем Гордеев

газета Город
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь