Смолянин сломал челюсть знакомому во время драки на улице

https://smol.aif.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

Теперь в отношении него возбудили уголовное дело.


Ссора между мужчинами в Десногорске привела к травмам одного из них.


Так, в дежурную часть города поступило сообщение от медицинских работников, что к ним поступил 42-летний мужчина с травмой челюсти, сообщает 18 января УМВД России по Смоленской области. Расследовать дело взялся участковый полиции, который выяснил, что незадолго до происшествия на улице у потерпевшего произошла словесная перепалка со знакомым.


В какой-то момент злоумышленник нанес один удар оппоненту в область челюсти. По заключению судебно-медицинской экспертизы, полученные повреждения квалифицируются как вред здоровью средней тяжести.


Участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого – им оказался 35-летний местный житель. Его доставили в дежурную часть, где тот признался в содеянном. В отношении него возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Текст: АИФ Смоленск

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь