МТС предлагает безлимитные звонки внутри сети для постоянных клиентов

Добавил alla 5306 дней назад в категорию Объявления

Смоленск, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о запуске программы лояльности для своих постоянных абонентов. Подключившись к программе, абоненты получают возможность совершать безлимитные звонки на все номера МТС «домашнего» региона.



«Мы ценим наших абонентов и поэтому в преддверии новогодних праздников, когда количество звонков значительно возрастает, мы запускаем для наших постоянных абонентов новую программу «Лояльность». За небольшую абонентскую плату участники программы получают возможность звонить на номера МТС нашего региона без ограничений. Уверен, для наших абонентов безлимитное общение станет отличным подарком к празднику»,- отметил директор филиала МТС в Смоленской области Олег Ромашков.

Помимо Смоленской области данная программа действует также на территории Белгородской, Калужской, Тамбовской и Рязанской областей.



Услуга «Безлимитный МТС» действует на всех тарифных планах, кроме «Эксклюзив», «Бизнес без границ», «Все включено», «MAXI», «MAXI Super» и корпоративных тарифов. На момент подключения к программе абонент должен обслуживаться в сети МТС не менее одного года.



Подключение услуги «Безлимитный МТС»

Подключить услугу «Безлимитный МТС» можно со 2 декабря 2009 года, срок действия программы – до 1 марта 2010 года включительно.



Подключить услугу «Безлимитный МТС» можно одним из следующих способов:

- отправить бесплатное SMS-сообщение с текстом 2172 на номер 111;

- набрать со своего телефона МТС *111*2172# и нажать клавишу посыла вызова;

- воспользоваться сервисом «Интернет-помощник» на сайте www.smolensk.mts.ru;

- воспользоваться сервисом «Мобильный помощник» по номеру 111;

- позвонить в Контактный центр МТС по телефону 0890;

- обратиться в любой салон-магазин МТС.



Стоимость услуги «Безлимитный МТС»

Подключение услуги «Безлимитный МТС» бесплатно. Абонентская плата за пользование услугой зависит от стажа обслуживания абонента в МТС. Чем больше стаж обслуживания абонента, тем ниже стоимость пользования услугой. Если стаж в сети МТС от 1 до 2-х лет, стоимость пользования услугой «Безлимитный МТС» составит 300 рублей в месяц, от 2-х до 3-х лет – 200 рублей, а если стаж в сети МТС превысил 3 года, стоимость пользования услугой составит всего 100 рублей в месяц.



Дополнительная информация

Более подробную информацию об услуге «Безлимитный МТС» можно найти на сайте www.smolensk.mts.ru, в Контактном центре МТС по номеру 0890, а также в салонах-магазинах МТС.













За дополнительной информацией обращайтесь:



Евгения Тетерина

специалист по связям с общественностью

«МТС-Центр»

моб. +7 (916) 55 0 667 0,

e-mail: pr_centre@mts.ru





Мария Лапук

специалист по связям с общественностью

«МТС-Центр»

моб. +7 (916) 0 718 749,

e-mail: mylapuk@mts.ru





* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,16 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.



* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова "ожидается", "оценивается", "намеревается", "будет", "мог бы" или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе "Факторы риска" формы 20-F, Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы в России и СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

*

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь