Друзья Влада Бахова на Первом канале сделают сенсационное признание (видео)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Дети чиновников решили пройти полиграф. Расскажут ли они правду на самом деле?


 На глазах у 12 подростков во время празднования дня рождения бесследно исчез 16-летний Влад Бахов. Спустя 9 месяцев поисков друзья пропавшего решили сделать признание на Первом канале в программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым.

По нашим данным, в программе приняли участие Максим Жумаев с отцом Павлом и Кирилл Бахрамов. Именно они отказались в съёмках программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, куда поехали родители Влада. При этом в тот же день, когда родители Влада Бахова ехали на съёмки третьей части расследования в программе «Прямой эфир», эти ребята также мчали в Москву , но на съёмки другой передачи.

Родители Влада отказались принять участие в программе «На самом деле».

Остаётся только догадываться, кто или что все-таки заставило приехать компанию подростков в Москву в то же самое время, но при этом проигнорировать самих родителей? Возможно, у них своя «правда», которую они решили рассказать в эфире одной из передач на федеральном канале.

Программа выйдет в эфир сегодня, в понедельник, в 18:20 на Первом канале.


Напомним, родственники пропавшего подростка предложили вознаграждение – в один миллион рублей за достоверную информацию, которая поможет внести ясность в дело. Ранее мы сообщали подробности первой и второй части расследования телеканала «Россия-1».



Текст, видео: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь