Правоохранительные органы проверят причастность своего сотрудника к массовому ДТП на проспекте Гагарина

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

В МВД назначили административное расследование по факту массовой аварии в Смоленске. Очевидцы сообщили о предполагаемой вине автоинспектора.


Министерство внутренних дел назначило административное расследование по факту массового дорожного инцидента, который произошёл вчера вечером на проспекте Гагарина в Смоленске.


Об этом smolensk-i.ru сообщили в пресс-службе управления силового ведомства по Смоленской области.


«Вчера около 17:50 на проспекте Гагарина, 20 в Смоленске водитель БМВ не справился с управлением и совершил столкновение с «Фольксвагеном»; кроме того, механические повреждения получили другой «Фольксваген», «Киа» и «Тойота». В одном из транспортных средств находился действующий сотрудник органов внутренних дел. В настоящее время по факту ДТП проводится административное расследование», — пояснили в смоленском УМВД.


Ранее в соцсети появились свидетельства местных жителей, которые привели обстоятельства случившегося:


«Сегодня был свидетелем ДТП на проспекте Гагарина, пьяный водитель BMW «собрал» шесть автомобилей! За рулем находился сотрудник ГИБДД, интересно, уйдёт ли он от ответственности».


«И друга пьяного позвал, чтобы он вместо него в протокол себя вписал. Вез я его с Киевского… Даже не заплатил… Видимо, должок есть, что за гаишника свои права положить был готов».


Текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь