Появилось оперативное видео, снятое после взрыва возле дома велижского водолаза

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Показания велижского водолаза Романа Краснощёкова на месте самоподрыва им ручной гранаты у дома следствие запечатлело на видео.


Проверку показаний сотрудника регионального поисково-спасательного центра Романа Краснощёкова, подозреваемого в незаконном хранении взрывных устройств, на месте взрыва у его дома в Велиже Смоленской области сняли на видео.


Запись распространил Следственный комитет, который сразу после инцидента возбудил уголовное дело. Велижский водолаз после взрыва на веранде своего частного дома в минувший четверг заявил в полицию о якобы покушении на его жизнь и здоровье.


Сегодня в Следственном комитете это происшествие назвали самоподрывом, а также уточнили: двух велижских спасателей, участвовавших в съёмках ток-шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» по теме исчезнования 17-летнего Влада Бахова в Демидовском районе, ещё до поисков подростка отстранили от работ на воде.


Напомним, в Сети уже появились видеозаписи программ на двух федеральных телеканалах, посвящённых бесследной пропаже юного смолянина.



Текст: Анатолий гапеенко, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь