Вознаграждение за информацию о Владе Бахове увеличили на полмиллиона рублей

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Андрей Малахов объявил, что  из средств проекта будет доплачено еще 500 тысяч.


Сегодня вечером на «Россия 1» вышел четвертый выпуск передачи, посвященный поискам подростка, пропавшего в апреле под Демидовым.
Пока коллеги с «Первого канала» на детекторе лжи проверяли участников злополучной вечеринки, в центре внимания Андрея Малахова оказался инцидент в Велиже. Напомним, там на веранде частного дома одного из водолазов МЧС взорвалась граната, в результате чего пострадала собака, которую пришлось усыпить.
Участники передачи – коллеги водолаза Романа Краснощекова, а также его мать и бывшая жена ожидаемо говорили, что не верят официальной версии следствия о самоподрыве.и инсценировке покушения.
Что касается непосредственно истории с исчезновением Влада Бахова, мать подростка предоставила оригиналы фото с загадочной надписью «Спасите» на земле, которые были сделаны 16 апреля минувшего года на месте вечеринки в лесу.
Также показали запись откровений ясновидящей Нелли Биджиевой, версия которой заключается в том, что подростка избили другие ребята, и .спасаясь от них, он, якобы попал под машину. Соответственно, труп спрятали, машину продали.
Еще один вариант развития событий предложил некий аноним, позвонивший в редакцию. По его словам, Влад ударился головой и получил смертельную травму, когда пытался упал с крыши «шалаша», куда залезали все ребята (это есть на видео).
В итоге Андрей Малахов заявил, что «Прямой эфир» добавит 500 тысяч рублей к миллиону, который предлагает семья подростка за достоверную информацию о нем. Таким образом, сумма вознаграждения составит 1,5 млн.


Текст: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь