Стало известно, почему сняли с эфира четвертую программу о Владе Бахове (видео)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Актриса Поплавская сообщила о снятии с эфира программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

Яна Поплавская рассказала, что выпуск программы на «России-1» о пропавшем в Смоленской области подростке был снят с эфира. По ее мнению, такое распоряжение поступило «сверху», потому что чиновники пытаются скрыть правду об исчезновении молодого человека.

Дело еще и в том, что во время съемок программы Малахова выяснилось, что дочь одного из водолазов, участвовавших в поисках подростка и, вероятно, знавших что-то важное о его пропаже, заставляли дать показания против своего отца.

    «Узнав об этом, Андрей Малахов сразу вышел в прямой эфир в соцсетях с мобильного телефона! Этот момент сняла и я, даже не предполагала, что… выложу этот кусочек видео! А теперь выясняется, что программа в эфир не пойдёт, что подробности пытаются скрыть!», – написала Поплавская в Instagram.
Напомним, пока мама водолаза боится выйти на улицу, многие жители считают, что взрыв гранаты около дома водолаза Романа Краснощекова — попытка заказного убийства, связанного с делом Бахова. Однако во время пресс-конференции по этому делу в следственном управлении следственного комитета заявили, что водолаз взорвал гранату сам. Об этом свидетельствуют и психо-физиологическое исследование, и генетическое. Теперь он подозревается в незаконном хранении боеприпасов.

Как стало известно редакции Smolnarod, Краснощекова могут сегодня наконец-то выпустить из-под стражи и отправить под домашний арест.

Кстати, в конце программы Малахов специально для Следственного комитета сделал видеоподборку нестыковок в показаниях подростков и их родителей.



Текст: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь