Мама Влада Бахова запретила Первому каналу говорить о ее пропавшем сыне

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Анастасия Фадеева – написала обращение в адрес Первого канала в лице Константина Эрнста.

«Я  запрещаю использовать и распространять любым способом в эфирах любых программ Первого канала (в частности, «Пусть говорят» и «На самом деле»)… сведения о моем сыне: его персональные данные, а также фото- и видеоизображения, его родителей и иных законных представителей, аудиозапись его голоса, место его жительства и адрес его временного пребывания, место учебы, иную информацию, позволяющую прямо или косвенно установить его», – об этом идет речь в ее письме в адрес генерального директора АО «Первый канал» Эрнста.

Отметим, обращение было направлено еще 16 января (!) 2020 года. Но федеральные журналисты проигнорировали просьбу матери. Их ничего не остановило! В эфир все-таки вышли две передачи о Владе Бахове – в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле».

«Я и отец Влада Андрей  отказались принять участие в этом шоу, хотя нас активно зазывали туда. В конце концов редакторы программы заявили, что съемки все равно будут. «Пройдут и без вас», – было сказано по телефону при очередном звонке», — пишет Настя на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

    «Я была и буду против того, чтобы о моем сыне Владе Бахове появлялась какая-либо информация на Первом канале. Я лично отказалась от съемок этого «расследования» по очень важным причинам! Подростки во время передачи «На самом деле» были неоднократно пойманы на лжи и давали противоречивые показания. Но я не верю окончательным вердиктам эксперта-полиграфолога.  Это какой-то цирк! Складывается впечатление, что этих четверых подростков специально пригласили, чтобы в конце шоу «обелить» и в конце шоу начать говорить несусветные вещи о нашей семье и Владе. Не знаю, КТО или ЧТО заставило их поехать в Москву на Первый канал. Почему они испугались встретиться с нами в «Прямом эфире»? Рассказать всё, глядя мне и Андрею в глаза? Где обещанная сенсационная правда?», – заявила Анастасия.

Публикуем текст обращения матери в дирекцию «первой кнопки».



Текст: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь