Смоляне жалуются на наглеца, который несколько дней блокировал проезд

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

На улице Рыленкова в Смоленске автохам несколько дней подряд мешал выезду остальных водителей: его авто перегородило проезжую часть.


Житель Промышленного района Смоленска два дня подряд мешает остальным соседям-автолюбителям выехать с придомовой парковки в утренний час-пик — его машина стоит поперёк проезжей части.


От действий автохама многие жители дома №48 по улице Рыленкова страдают не первый день. Некоторые волнуются, что подобное поведение может войти у него в привычку:


«Господа, вчерашний треш продолжается! Вызываем такси или топаем на маршрутку, ибо двор заблокирован, как и вчера«, — сообщили жильцы дома в соцсети.


В комментариях к посту интернет-пользователи делятся предложениями по решению возникшей проблемы. наибольшей популярностью пользуется совет обратиться в ГИБДД:


«Звоните в госавтоинспекцию, хозяина оштрафуют не на малую сумму, и он перестанет так делать», — предлагают комментаторы.


Другая часть интернет-пользователей рекомендует воспользоваться «русской смекалкой»: в понятие входят силовые приёмы, а также старый приём с мусором на капоте.


Текст: Екатерина Добрая, О чем говорит Смоленск


Фото: DRIVE2SMOLENSK

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь