Смолянка оказалась на борту "заминированного" самолета

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

Самолет «Аэрофлота» сегодня днём вылетел из Хабаровска в Москву. Во время полёта поступило сообщение о том, что самолёт заминирован.

По информации «Риа-Новости«, представитель аэропорта сообщил, что экипаж принял решение возвращаться обратно. Все экстренные службы приведены в готовность. На борту 262 пассажира и 10 членов экипажа.

Позднее сообщили, что посадка прошла в штатном режиме. Сейчас сотрудники правоохранительных органов осматривают самолет.

Сегодня, 27 января, смолянка Фотиния Ефремова рассказала о том, что самолёт «Москва- Хабаровск», на котором она сегодня вылетела домой, через 1,5 часа полёта развернули назад в Хабаровск.

    Пассажирам сообщили, что самолёт заминирован. Пока мы летели назад, а это тоже почти 1,5 часа, на борту судна проводился обыск. Молоденькие стюардессы искали взрывное устройство. Экипаж вёл себя достойно. Стюардессы переговаривались между собой, что взрыв может быть при посадке. Было очень страшно. Наверное, начну истерику после выхода из здания аэропорта. Вылет предположительно в три ночи, — поделилась Фотиния Ефремова.

Было ли найдено взрывное устройство на борту, пока не сообщается.


Текст: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь