В свет выйдет пятая часть программы "Прямой эфир", которая посвящена исчезновению Влада Бахова

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

В Сети появился анонс «Прямого эфира». Пятая часть расследования выйдет на телеканале «Россия 1» 3 февраля.

«29 января в лесу было предположительно найдено тело 16-летнего Влада Бахова, пропавшего десять месяцев назад во время вечеринки детей чиновников. Тело подростка нашли недалеко от места пропажи – прямо во время встречи главы следственного комитета Александра Бастрыкина с родителями мальчика. Почему местные следователи почти год не могли сделать то, что удалось специалистам из Москвы? Все подробности в «Прямом эфире», – сказано в анонсе.
Как стало известно, родители Влада приедут в столицу. Они расскажут свои версии произошедшего. Верят ли они, что их сын погиб случайно? Почему так быстро удалось найти останки Влада?

29 января вряд ли кто-то мог предположить, что в тот момент, когда родители Влада – Анастасия и Андрей – отправятся на встречу к главе СКР Александру Бастрыкину, останки их сына, наконец, найдут в демидовском лесу. И всего в полутора километрах от того рокового места, где 6 апреля прошлого года компания подростков отмечала день рождение. Именно на этот день «Сальваром» были назначены по инициативе УМВД по Смоленской области очередные поиски.


Текст: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь