В Смоленской области на сироту повесили чужие долги по ЖКХ (фото)

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

19-летняя Наташа борется с администрацией Глинковского района второй год. Ей как сироте предоставили жилье, но дом нуждается в ремонте . Девушка живет одна, и ей не под силу самостоятельно менять полы, окна, и делать это за свой счет. Наталья обратилась за помощью к сенатору Сергею Леонову.


Политик приехал в село Глинка, чтобы пообщаться с Натальей и лично посмотреть условия проживания. Двухквартирный дом находится по адресу улица Кооперативная, д.1.

«Я живу здесь уже два года, дом мне предоставили зимой. Когда его показывали, все было на первый взгляд хорошо. Но весной в зале провалился пол, в комнате он тоже стал гнить. Когда растаял снег, возле дома я увидела очень много мусора, неоднократно писала заявления с просьбой произвести ремонт и уборку в администрацию, в ответ до сих пор слышу одни обещания», - рассказала смолянка.

Девушка учится в Ельне, нигде не работает и помочь ей, по сути, некому. Кроме этого, Наталья получила жилье с долгами от предыдущих жильцов. Более 6000 рублей за услуги ЖКХ сирота заплатила из своего кармана.

«Дома у Натальи сейчас холодно - окно на кухне старое и совсем не спасает от ветра, полы нужно менять, иначе в ближайшие годы они могут провалиться полностью. Помещение однозначно нуждается в ремонте! То, что я увидел, – это очередной пример наплевательского отношения к детям-сиротам. Девушка не получила ни одного вразумительного ответа от администрации Глинковского района, буду обращаться туда от своего имени, а также привлеку к решению проблемы соответствующие ведомства», - возмущен Сергей Леонов.






Текст: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь