Страховка для шенгенской визы

Добавил tanechka 50 дней назад в категорию Pазное

Сегодня шенгенская виза полезна многим, и важно подумать не только о том, как оформить таковую, но и как оформить для нее страховку. Последняя поможет избежать сложных ситуаций, которые могут возникнуть спонтанно из-за тех или иных обстоятельств, а потому пренебрегать ей не стоит.

Страховка от Тинькофф

Эта организация предлагает на выбор несколько страховых покрытий. Все они подходят для шенгенской визы. Отличия состоят в том, в каких ситуациях действует та или иная страховка. Клиент ориентируется по своим планам и предпочтениям и выбирает наиболее подходящий для себя вариант.

Можно сделать страховку для шенгенской визы как для размеренного отдыха, так и для активного. Главное, чтобы все случаи, когда может потребоваться помощь, были включены. Существует три предложения – для спокойного, активного и опасного отдыха. Между последними двумя разница не так очевидна, например, в страховку для активного отдыха включены горные лыжи и сноуборд, а в предложение для опасного отдыха – все, что связано с велосипедами.

Конечно, если человек покупает страховку для опасного отдыха, туда уже включена страховка для активного и для спокойного отдыха. Ну а в страховку для активного отдыха включены случаи, прописанные в предложении для спокойного отдыха. Так что переплачивать не придется.

Преимущества такой страховки

Во-первых, оформить все можно очень быстро, прямо из дома. Заполнив форму, человек может получить полис на электронную почту всего за пару минут. Онлайн-обслуживание вместо каких бы то ни было оффлайн-сервисов – это «визитная карточка» работы Тинькофф.

Во-вторых, при выборе любого из предложений будет включена телемедицина, то есть возможность связаться с врачом по одной из популярных программ для общения. Специалист постарается поставить диагноз и подскажет, что делать дальше. Иногда нужно срочно ехать в больницу, а иногда это совершенно лишнее, и во многих случаях врач может определить это даже таким способом.

Наконец, медицинскую помощь можно получить в течение двадцати четырех часов, когда бы ни возникла проблема. Специалисты компании в любое время суток помогут, по возможности, найти лучшую клинику.

Так что если решено оформлять шенгенскую визу, стоит сделать и страховку для нее. Это не сложно и недолго, к тому же не дорого. Зато при наличии такой страховки риски при поездке будут значительно ниже. Если клиент внимательно ознакомиться с условиями, он убедиться, что в этой страховке нет подводных камней.


Автор: Ксения  Репинина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь