Какой бывает мягкая мебель? - Ответы экспертов.

Добавил v.v. 12 дней назад в категорию Pазное

Сложно представить жилой дом без дивана и другой мебели. Мягкие изделия помогают создать уют в помещении и дополнить интерьер. Ассортимент изделий такого типа очень широкий, поэтому несложно выбрать варианты для спальни, гостиной, детской и даже офиса. Различают разные виды мягкой мебели, объединяя их по разным критериям. Рассмотрим основные из них.


Вариации по стилевой принадлежности


мягкая мебель


Какой бы интерьер не был выполнен в помещении, мягкая мебель может его отлично дополнить. Специалисты мебельного мира Mebelok рекомендуют присмотреться к таким стилям:



  1. Минимализм. Имеет простые и ровные линии. Мебель выполняется в светлых оттенках серого, отличается элегантностью и функциональностью.

  2. Хай-Тек. Выделяется глянцевыми блестящими поверхностями и натуральностью материалов, из которых они изготовлены. В качестве дополнительных украшений могут быть металлические вставки.

  3. Классика. Имеет строгие формы и никогда не выходит из моды. Такой выбор будет всегда актуальным и иметь доступные цены.

  4. Модерн. Характеризуется изогнутыми и не симметричными формами. Изготавливается из деревянных и металлических деталей.


Какой бывает мягкая мебель по своей функциональности


Каждый хозяин желает сделать лучший выбор для своего жилья и обустроить его по максимуму комфортно. Если сравнить разные виды мягкой мебели по своей функциональности, то можно получить оптимальный вариант для удовлетворения своих запросов. Итак, многие отдают предпочтение:



  1. софе — невысокому мягкому изделию с подлокотниками или без них, которое отлично подойдет для дружеских посиделок и кратковременного отдыха;

  2. канапе — дивану с высокими подголовниками;

  3. тахте — оригинальной мягкой мебели, напоминающей диван со специальным изголовьем;

  4. кушеткам — небольшим изделиям без спинки и подголовником или маленькой боковой спинкой;

  5. диванам — самым комфортным предметам мебели для отдыха, встречи гостей и ежедневного сна.


Некоторые хозяева предпочитают купить диван с механизмом трансформации для возможности оставить друзей на ночлег или для своего здорового сна. В таком случае представлены модели:



  • «аккордеон» отлично подойдет для небольших спален;

  • «еврокнижка» обеспечит простое раскладывание и предоставит дополнительное место для хранения постельных принадлежностей;

  • «клик-кляк» — универсальное решение для любых помещений, однако требует дополнительных усилий для раскладывания.


мебель мягкая


Специалисты магазина Mebelok обращают внимание клиентов на всевозможные вариации для того, чтобы они сделали выгодное финансовое вложение и получали удовольствие от пользования мягкой мебелью.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь