Смолянину срочно необходимы средства для пересадки костного мозга (фото)

Добавил Varvara в категорию Общество

Родные и близкие 48-летнего Андрея Ромашкан пытаются спасти его. Врачи поставили мужчине диагноз «острый миелобластный лейкоз вариант М0».


«Дорогие друзья, близкие, коллеги, знакомые и незнакомые нам люди! Многие из Вас уже знают, что на долю нашей семьи выпало серьезное испытание. В июле 2018 г. моему мужу Андрею поставили диагноз Острый миелобластный лейкоз вариант М0. Это редкая форма лейкоза, которая не лечится стандартными методами, химиотерапия лишь сдерживает болезнь. Единственный шанс на стойкую ремиссию и выздоровление - пересадка костного мозга от неродственного донора, родная сестра мужу как донор не подошла. К огромному счастью, в Российском регистре найден полностью совместимый донор. Операцию по пересадке готовы провести специалисты НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербурге по квоте. Но активация донора и последующее восстановительное лечение в квоту не входят. Активация донора стоит порядка 400 000 руб., последующее лечение минимум столько же. Для нашей семьи — это очень большие деньги. Сейчас Андрей находится в Смоленске в больнице РЖД, проходит шестой по счету курс химиотерапии. Операция по пересадке предварительно назначена на 15 марта. ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ для нас сейчас бесценна! СПАСИБО, что не оставили без внимания нашу просьбу и подарили моему мужу шанс на жизнь! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ наших друзей, знакомых, родных и близких, наших докторов за поддержку все это нелегкое время, за теплые слова и помощь. Будьте, пожалуйста, здоровы и берегите себя», - пишет супруга Андрея.


Реквизиты:


Номер карты Сбербанка: 4276 5900 1483 0318
Владелец карты: Ромашкан Мария Владимировна (супруга)
Номер телефона: 8 905 695 33 11 Мария (супруга)


Девушка уточнила на своей страничке, что мошенники под видом их родственников открыли несколько денежных сборов. Смолянка предупреждает, что помощь собирает ТОЛЬКО она и просит не переводить другим лицам деньги.




Фото: Мария Ромашкан


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь