Найденные в демидовском лесу останки не принадлежат Владу Бахову? (видео)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Канал «Народное слово» вслед за региональными и федеральными журналистами, а также за блогерами выдвигает свои версии произошедшего в демидовском лесу.

На минувших выходных «Народное слово» провело прямую трансляцию с родителями Влада и отчимом.


На их канале на youtube.com появилось очередное видео под названием – «Новая информацию по Владу Бахову . Информация по видео, которое удалили. Дело обретает поворот». Утверждается, что существует видео избиения подростка. Автор ролика также говорит и о том, что поступила информация, что останки, найденные в демидовском лесу, не принадлежат Владу Бахову. Он добавляет, что, конечно, нужно дождаться независимой экспертизы.






«Его начали избивать, пытались подвесить за веревку… Имен говорить не буду… будем выяснять… Неподтвержденная информация, но она должна быть относительно правдивой: останки — не Влада. Покажет, экспертиза…», — говорит блогер.



С момента обнаружения останков выдвигается много, порой, абсурдных версий произошедшего. Главный посыл родных ко всем неравнодушным – придерживаться фактов и не заниматься спекуляциями на имени их сына.


Текст: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь