Подростки могут сыграть в психологическую онлайн-игру «В поисках башни»

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

 Принять участие в игре смогут подростки 12-17 лет.


Смолян пригласили принять участие в психологической онлайн-игре для подростков «В поисках Башни», она создана в честь 10-летия образования в России детского телефона доверия 8-800-2000-122.


Принять участие в игре смогут подростки 12-17 лет с 20 сентября по 10 ноября 2020 года. В психологической онлайн-игре, размещённой на сайте, можно сразиться в онлайн-формате самостоятельно или целым классом под руководством психологов.


Для регистрации и получения методических материалов нужно направить запрос по адресу — igra@telefon-doveria.ru.


Игра разработана ведущими психологами детского телефона доверия, основана на сложных ситуациях жизненного выбора и содержит познавательные видео-кейсы, испытания совместно с героями. В ходе игры каждый участник сможет погрузиться в мир, стоящий на грани апокалипсиса, и возьмёт на себя роль одного из защитников. Ему предстоит пройти путь к таинственной, спрятанной между мирами белой башне, которая хранит тайны доверия и формулу «вакцины» против страшного вируса «Distrust 20».


Педагоги-психологи всех регионов России накануне прошли обучающие вебинары и уже приступили к проведению игры. Благодаря участию в состязании подростки смогут узнать формулу доверия себе и миру, оценить свои социальные установки и модели поведения в общении с людьми.


Задача онлайн-игры — донести до подростков информацию о телефоне доверия и о том, что обратиться за помощью может каждый, просто позвонив с мобильного или стационарного телефона. Звонок в любом случае будет бесплатным и анонимным.


За 10 лет деятельности единый Общероссийский детский телефон доверия, созданный по инициативе Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, принял более 10 миллионов звонков. Главные принципы его работы — анонимность, конфиденциальность, доступность, бесплатность и высокий профессионализм консультантов-психологов.


текст: Григорий Орлов, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь