Фото: жительница Рославля получила от Управления МВД письмо из будущего

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

«Проверим, накажем» – «письмо из будущего» от УМВД России по Смоленской области получила жительница Рославля, чья квартира сильно пострадала после пожара у соседей.


После пожара рославльчанка до сих пор пытается отстоять свои законные права. Об этой истории  рассказывали в 20-х числах сентября этого года.


Настоящий потоп после тушения пожара в соседском жилище оставил ее семью в непригодной для жилья квартире. А бюрократические проволочки довели девушку уже до нервного срыва. Ей даже пришлось обратиться за помощью к психологу.


Проволочки продолжаются и по сей день. К тому же на днях Елене пришло на электронную почту письмо от УМВД России по Смоленской области. Девушке сообщают, что обращение от 16 октября (!) 2020 года рассмотрено.



«Данное письмо я расцениваю как очередную отписку. Какое-то издевательство, ей богу. Какое 16 октября 2020 года? Сегодня 7 октября. Длинный гудок, технический момент… Напомню, когда в наш дом пришла беда трубку никто не снял. Три часа никто мне не мог ответить! Три часа! Я не умирала, меня не грабили, моей чести ничего не угрожало, но могло же быть иначе… Как те, кто должен защищать мои права, могут просто выключать звук городских телефонов? По техническим причинам?», – говорит Елена.



 

Публикуем ответ от УМВД по Смоленской области:



«Хотелось бы верить, что служебная проверка и наказание будут реальными. А не из будущего как данный ответ от МВД», – заключает девушка.


Текс, фото: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь