На ремонтируемом участке улицы Попова асфальт кладут прямо в лужи (фото)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

В Смоленске продолжается ремонт улицы Попова. На смену засушливой осени пришли дожди, однако, как оказалось, это не повод приостанавливать работы. Дорожники кладут асфальт прямо в лужи.


Снимки с участка дорожных работ пришли от читателя. Как видно на фото, на некоторых участках дороги, где только что уложили асфальт, уже образовались лужи. Работы ведет подрядная организация ООО «ДЭП-47», а заказчиком работ является МКУ «Строитель». «Это запредельная наглость и вседозволенность. Контроль должен осуществлять МКУ “Строитель”. То что происходит в Смоленске, делается с их попустительства и безразличия», — рассказывает наш читатель.


Стоит также отметить, что в начале октября свои претензии к темпам и качеству работ на улице Попова высказал Общероссийский народный фронт. Отмечалось, что сроки сдачи дороги на улице Попова сорваны, объект должны были сдать к 1 сентября, подрядчику выставляют штрафы. Видимо, подрядчик спешит наверстать упущенное любой ценой. Интересно, как ОНФ отреагирует на происходящее в этот раз?



Текст, фото: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь