Получат ли жители России снова по 10 тысяч рублей из-за коронавируса?

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Россияне продолжают верить, что им могут начислить «коронавирусные» выплаты. В частности, речь идет о 10 тысячах рублей, которые выплачивали семьям с детьми в июне и июле этого года. Родители, у которых есть чада от трех до 16 лет, «мечтают» о третьей выплате еще с августа, но президент пока молчит.


Выплата в размере 10 тысяч рублей может быть начислена россиянам в третий раз. По мнению депутатов Госдумы, необходимо оказывать поддержку в условиях пандемии, пишет PRIMPRESS. «Вторая волна» коронавируса явно началась, твердят вирусологи. Ситуация – снова крайне тяжелая. И вводимые ограничительные меры могут жестко ударить по кошелькам семей. Детские выплаты просто необходимы, уверены многие парламентарии. Но пока об этом официально не объявят в Кремле, об этом остается только в Госдуме – говорить, а простым семья – мечтать.


Помните, что подавать заявки не нужно, все – в автоматическом режиме.


Добавим, что для поддержки граждан в период пандемии российский парламент сегодня собирается продлить до первого марта начисление выплат на детей до трех лет – без подачи заявлений.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь