Улицы Смоленска поливают дезинфицирующим раствором (видео)

https://gtrksmolensk.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Сдерживать распространение коронавируса городские власти пытаются различными способами. Например, 22 октября проводится обработка улиц Смоленска спецрастворами.


…Хлорсодержащими растворами обрабатываются не только дороги, но и остановки. Тщательно протирают скамейки, основания и поручни остановок. Все для того, чтобы избежать распространения вирусов через поверхности, с которыми контактирует большое число людей.


Дезинфекцию улиц Смоленска по районам проводит муниципальное учреждение «СпецАвто». Как рассказали его представители, в работе они используют несколько растворов.



Павел Геращенко, старший мастер МБУ «СпецАвто»:


«На территории Ленинского района находятся 96 остановочных павильонов. Наши работники ежедневно проводят уборку данных павильонов и дезинфекцию средством под названием «ДИ-хлор». Так же спецмашинами ежедневно осуществляется орошение средством «Ловир», которое препятствует распространению COVID-19».



Орошение происходит путем распрыскивания средства вдоль основных транспортных магистралей областного центра, а также по главным пешеходным улицам – Октябрьской революции и площади Ленина. Под спецобработку города выделены несколько машин. Они постоянно курсируют по Смоленску.




Автор: Андрей Салмыгин, ГТРК Смоленск


Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь