Смолянина, больного туберкулезом, отправили на принудительное лечение

Добавил Varvara в категорию Общество

Пока он не заразил всех вокруг.


Мужчина оказался болен туберкулезом в открытой форме, но при этом совершенно не собирался изолироваться от здоровых людей, а уж тем более лечиться. Когда суд вынес решение о его принудительной госпитализации, делом занялись приставы.

«Постановление о возбуждении исполнительного производства по адресу проживания должника было направлено заказной корреспонденцией. Однако мужчина от исполнения требований судебного решения уклонялся, подвергая опасности не только свою жизнь, но и здоровье окружающих. Судебным приставом неоднократно совершались выходы по адресу проживания должника, но мужчина предпочитал избегать встреч с сотрудником службы. На телефонные звонки судебного пристава гражданин отвечал агрессивно и не скрывал своих эмоций и возмущений», - отмечают в УФССП России по Смоленской области.

Сотрудники службы наведались домой к своему «клиенту». Увидев судебного пристава и осознав всю серьезность ситуации, тот не стал сопротивляться и добровольно собрался для госпитализации в диспансер. Теперь ему предстоит длительный курс лечения.


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь